الفجيرة نيوز- ( ناهد عبدالله ) ضمن أهداف جمعية الفجيرة الثقافية الاجتماعية الرامية إلى نشر التوعية والثقافة بين أفراد المجتمع ودفعهم نحو التغيير واكتساب المهارات الذاتية، نظمت مؤخرا ورشة بعنوان “استراتيجيات النجاح” قدمها المدرب سيف علي المطوع، وذلك في قاعة المحاضرات بالجمعية.
و تضمنت الورشة عدة محاور من بينها، مفهوم النجاح وهل أنت ناجح في ميادين الحياة وخطوات النجاح وأهم استراتيجيات النجاح وعوائق تحقيق النجاح واستمرارية النجاح.
و أكد المدرب على دور الثقة بالله في تحقيق النجاح وتعزيز الثقة بالنفس، والتفكير بإيجابية والعناية بالعلاقات الإنسانية والاحتفاظ بالعلاقات الجيدة مع الآخرين والنظر إلى الفشل على أنه خطوة في طريق النجاح وغيرها من الاستراتيجيات التي تحقق النجاح والتميز.
وشهدت الورشة تفاعلا ملحوظا من الحضور من خلال المداخلات والأسئلة.
وأشرفت على تنسيق الورشة شيخة اليماحي رئيسة الجمعية العلمية بقسم علم الإجتماع بكلية الإعلام والمعلومات والعلوم الإنسانية بجامعة عجمان للعلوم والكنولوجيا.
وفي نهاية الدورة كرمت الجمعية المطوع تقديرا لتعاونه وجهوده في انجاح الدورة.
حضر الورشة الأستاذ عمر السويدي رئيس مجلس إدارة الجمعية وأعضاء الجمعية وعدد من الموظفين من المؤسسات المحلية المختلفة.
الفجيرة الثقافية الاجتماعية تنظم ورشة “استراتيجيات النجاح”
مقالات ذات صلة
الفجيرة الثقافية الاجتماعية تنظم ورشة حول التميز
الفجيرة نيوز- نظمت جمعية الفجيرة الثقافية الاجتماعية مؤخرا ورشة بعنوان (خطوة نحو التميز)، قدمها المستشار إسماعيل البلوشي، حيث تضمنت الورشة عددا من العناوين التي تمحورت حول تحقيق التميز.
وقال البلوشي للفجيرة نيوز “من أهم المهارات التي يجب أن نمتلكها الاتصال الفعال والتواصل وتطوير الذات وإدارة الأولويات، وهذه المهارات غائبة عن كثير من الناس، ولنحقق التميز علينا أن نخطو خطوة نحوه”. ويضيف “في هذه الورشة أردت أن أؤكد على أربع نقاط رئيسية هي، الواقعية والبساطة وقابلية التطبيق والمتعة، فعبر اتباع هذه الخطوات نصل إلى التميز”.
وقد حظيت الورشة بحضور لافت ومتميز، وشهدت العديد من المداخلات والأسئلة والاستفسارات التي وجهت إلى المحاضر.
كما أشاد المشاركون بأسلوب المحاضر الذي مال إلى البساطة والتشويق والدعابة في بعض الأحيان.
وفي نهاية الورشة كرم عمر السويدي رئيس مجلس إدارة الجمعية المستشار البلوشي تقديرا لتعاونه وجهوده في إنجاح الدورة.