
الفجيرة نيوز- تحت الرعاية الكريمة لصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة افتتح سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة صباح الإثنين 19 ديسمبر الجاري معرض مواد البناء و الكسارات ( بلديكس 2011 )الذي تنطمه غرفة تجارة وصناعة الفجيرة في مركز الفجيرة للمعارض ويستمر حنى الخميس المقبل وحضر الافتتاح الشيخ عبدالله بن حمد بن سيف الشرقي وسعادة سعيد علي خماس رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة الفجيرة، وأحمد خليفة الشامسي النائب الأول لرئيس الغرفة رئيس لجنة المعارض، وخالد الجاسم مدير عام الغرفة وعدد من المسؤولين ورجال الأعمال وممثلي الجهات المشاركة في المعرض.
وعقب قص الشريط التقليدي تفقد سمو ولي العهد ومرافقوه أجنحة الشركات في المعرض والتي بلغ عددها 50 شركة تنتمي لأكثر من 40 دولة منتجة لمواد البناء والآليات المستخدمة في الأعمال الإنشائية والهندسية المتصلة بقطاع الإعمار.
ويعد المعرض الذي ينظم سنويا منصة هامة لتقديم ما تنتجه المصانع الوطنية والعالمية من مواد ومعدات تعتمد على أحدث تقنيات العصر كما أنه يعد أكبر معرض لصناعات البناء والكسارات والمعدات الثقيلة في المنطقة.