الفجيرة نيوز- أعاد فندق سيجي الديار في الفجيرة افتتاح مطعمه الشهير “أسماك” بعد تطويره وإضفاء لمسات فنية على أجوائه تمنح زبائنه متعة الترفيه طوال فترة تناولهم وجباتهم فيه وتجدد فيهم الرغبة في تكرار حضورهم إليه.

صرح بذلك فؤاد ملحم مدير عام الفندق وهو من فنادق ال5نجوم وأضاف : إن المطعم يقدم منذ اليوم وجبات الطعام ذات النكهة اللبنانية المحببة والمفضلة لدى الكثيرين من المقيمين والزوار وهي وجبات متنوعة بين الأطباق العربية التقليدية والمأكولات التي تشتهر بها منطقة البحر الأبيض المتوسط ومنها الأصناف اللبنانية ذات النكهة المميزة وطريقة العرض والإعداد الشهيرة.
وقال ملحم: كنا نتلقى دائما بانتظام طلبات واستفسارات من ضيوفنا عن المطبخ في الشرق الأوسط وهو الأمر الذي أثار دهشتنا لأن المتسائلين ليسوا من السكان المحليين أو من داخل المنطقة فقط ولكن أيضا من الأخرين الذين ينتسبون لبلدان من خارج منطقة الشرق الأوسط، ومن هنا كانت خطتنا لتطوير هذا المطعم لتلبية رغبات ضيوفنا.

ودعا مدير سيجي الديار الجميع إلى تجربة تناول الطعام في مطعم أسماك بثوبه الجديد وإدارته المتميزة التي تتفنن في تقديم الأطعمة العربية الأصيلة مع مجموعة اختيارات الواسعة من الأطباق اللبنانية علاوة على الاختيار من بين مجموعة متنوعة من المقبلات الساخنة والباردة، أو الأطعمة ا المشوية على الفحم وغيرها من الأطباق التقليدية علاوة على زيادة واضحة في أصناف الأطباق المعروفة في مطابخ الشرق الأوسط.

وأشار ملحم إلى أن تناول الطعام في مطعم أسماك بعد تطويرة وإعادة افتتاحه أمام الزوار يمثل تجربة جيدة في جعل فترة تناول الطعام فرصة للراحة والاسترخاء حيث تصاحب وجبات العشاء فقرات فنية على أنغام وصوت الفنان اللبناني نبيل راضي وأداء راقص من الفنانة البرازيلية كريستينا.