

الفجيرة نيوز- احتفلت القيادة العامة لشرطة الفجيرة بتكريم مجموعة من موظفيها بقاعة الاتحاد بالقيادة، وقام سعادة العميد محمد أحمد بن غانم الكعبي قائد عام الشرطة بتكريم الضباط وصف الضباط والأفراد والمدنيين والعنصر النسائي العاملين في القيادة .
وأشاد العميد الكعبي بجهودهم المتميزة وإخلاصهم في أداء مهامهم وإسهامهم في تطوير العمل والارتقاء به .
وأكد بن غانم بأن هذا التكريم للموظفين المتميزين يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة الشرطية واستراتيجية وزارة الداخلية والتي تولي اهتماماً بالغاً بالعنصر البشري كونه المحور الأساسي في عمليات التنمية المستدامة .
ويأتي التكريم ضمن آلية الحفز والتكريم الوظيفي والتي تم اعتمادها بهدف تحفيز وتشجيع الموظفين على الابداع والتطوير في العمل، وأيضا لكسب ثقة المتعاملين كونه هدفاً استراتيجياً يؤدي إلى الارتقاء بمنظومة الاعمال الإدارية بما يحقق رفع رضا المتعاملين .
وبهذه المناسبة ألقى العقيد الدكتور سليمان سعيد المرشدي مدير إدارة الموارد البشرية بالقيادة العامة لشرطة الفجيرة كلمته قال فيها: ان هذا التكريم يأتي ضمن توجيهات سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان واهتمامه بالعنصر البشري من خلال صقل مهارات الموظفين وتزويدهم بالمعارف والخبرات التي تمكنهم من اكتساب المزيد من المهارات وتؤهلهم للإبداع البشري كهدف استراتيجي تسعى وزارة الداخلية لتحقيقه، وأضاف العقيد المرشدي أن عدد المكرمين في عام 2015 بلغ (305) موظفاً من منتسبي القيادة مقارنةً بعام 2014 والذي كان يقدر بـ (221) موظفاً.
حضر التكريم سعادة العميد محمد بن نايع الطنيجي_ نائب القائد العام ، وسعادة العميد حميد محمد اليماحي _ مدير عام العمليات الشرطية ومدراء الادارات ورؤساء الاقسام وكافة العاملين بالقيادة .