الفجيرة نيوز- ودع سباح الإمارات مبارك آل بشر دورة الألعاب الأولمبيةالمقامة حاليا في لندن مبكرا بعد أن حل ثانيا أمس في السباق الأول لمسافة 100 متر,فئة سباحة صدر للرجال, ونافس آل بشر في مجموعة ضمت أربعة لاعبين من تونغا ولبنانوسورينام, وجاء في المركز الثاني محقق زمنا قدره 1:05:26, ليفشل في التأهل إلى نصف النهائي.
وإستطاع آل بشر التقدم للحظات بسيطة في البداية, لكن التونغيأميني فونوا أنهى السباق في المركز الأول بعد أن كان متأخرا في المركز الثاني طوالفترة السباق, إذ إستطاع أن يندفع بقوة في الفترات الأخيرة لينهي السباق متصدرابزمن قدره 1:03:65 ليتأهل إلى نصف نهائي الحدث.
وقال آل بشر في تصريحات بعد نهاية السابق, إنه”وضعت لنفسي هدفا لزمن قياسي إماراتي في هذا الحدث, لكنني لم أستطع للأسف تحقيق ذلك, أشعر بخيبة الأمل” وأضاف “لقد كنت متوترا اليوم لأنها المرةالأولى التي أشارك فيها في الألعاب الأولمبية, لكنني سعيد لأنني حظيت بفرصةالمنافسة ضد رياضيين في القمة”.
وفي مجموع 44 لاعبا شاركوا في سباق 100 متر سباحة صدرللرجال, يكون الزمن الذي حققه آل بشر في المرتبة 42, إذ حقق الأسترالي كريستيان سبرينغر المركز الأول بزمن قدره 59:62, وحل الياباني كوسوكلي كيتاجاما في المركزالثاني بزمن قدره 59:63, ويحمل الأسترالي برينتون ريكارد الرقم القياسي العالمي فيهذا السابق, بتحقيقه زمنا قدره 58:58
عن \البعثة الاعلامية