الفجيرة نيوز- نجح السائق عماد مراد مع ملاحه أنطوان سالم على متن “سوزوكي سويفت 1,6” من إجتياز خط نهاية رالي الأرز، الجولة الثالثة من بطولة لبنان للراليات 2012، ليحتل المركز الثالث ضمن فئة سيارات الفئة 1600 سنتم3، بعد منافسة شرسة مع خصومه على لقب هذه الفئة.
وعلى غرار راليي الربيع والصيف، تمكن مراد من تشريف مشاركته في مغامرته الأولى هذا العام في عالم السرعة وداخل المراحل الخاصة للسرعة، حيث عرف كيف يتخطى أفخاخ الرالي الذي بلغت مسافته الإجمالية 282,72 كيلومتراً، منها 85,47 كيلومتراً مراحل خاصة للسرعة، وشهد مشاركة 24 سيارة وصل منها الى خط النهاية 18.
“رالي الأرز هو ثمرة الجهود التي بذلناها في أول راليين (الربيع والصيف)، لذا نحن سعداء من النتيجة التي حققناها، كما لم نواجه أي مشكلة خلف مقود سيارة الـ “سوزوكي” المتينة جداً، وقد تمكنا من قيادتها خلال المراحل خاصة للسرعة وفقاً لنمط معين” قال مراد، الذي بدا سعيداً بوصوله الى خط النهاية بوقت قدره ساعة و15 دقيقة و13 ثانية.
ومن أجل رفع مستواه، وضمن إطار سعيه لبذل المزيد من الجهود خضع عماد لدورة تدريبية على يد شقيقه جهاد كي يتمكن من القيادة بأسلوب مختلف يُساهم في إجتيازه المراحل الخاصة بسرعة أكبر، وتابع سائق الـ “سوزوكي” قائلاً: “سيارة الـ “سوزوكي” رائعة، وأنا كنت جيداً وملاحي أيضاً، وأشكر شركة “جي،آيه بازرجي” وكلاء سوزوكي في لبنان لأنها ما زالت تضع ثقتها بي… هذه الشركة تملك تاريخاً يتكلم عنها، فهي فازت لسنوات عدة مع أسماء كبيرة، لذا أشكرها على الثقة التي وضعتها بي، فالدعم ما زال سارياً، وكذلك مساعدتي عن طريق وضع بتصرفي الفريق الفني الذي يشرف على إصلاح السيارة”.