الفجيرة نيوز- ضمن إطار التعاون والتنسيق بين مركز الفجيرة للإحصاء وشركة التنقية ، أبرمت صباح اليوم مذكرة تفاهم بين الطرفين تهدف لتأسيس علاقة تعاون وتنسيق بما يسهم في خدمة خططهما الاستراتيجية المشتركة .
وقد وقع المذكرة الدكتور إبراهيم سعد مدير مركز الفجيرة للإحصاء و سامي الموسوس الرئيس التنفيذي لشركة التنقية .

ونصت المذكرة على تعزيز سبل الشراكة والتنسيق بين الجهتين في عدة مجالات من بينهما تطوير برامج المسؤولية الاجتماعية والارتقاء بالفكر والوعي الاجتماعي لدى أفراد المجتمع من خلال الحملات والأنشطة المشتركة و التعاون لتحقيق رضا المتعاملين مع الطرفين والاستفادة من الاماكانيات البشرية والمادية المتاحة لدى كل منهما .
وأشار د. ابراهيم سعد مدير مركز الفجيرة للإحصاء إلى أنه يأمل أن تكون المذكرة نقطة إنطلاق لشراكة فعاله ومثمره وبما يعود على المجتمع بالخير و الفائدة .

– تصوير : محمد سليم البلوشي