الفجيرة نيوز- تصدرت ادارة الاقامة وشؤون الاجانب المراكز الأولى في سباق المشي للسيدات الذي نظمته القيادة العامة لشرطة الفجيرة صباح أمس الثلاثاء ضمن فعاليات اسبوع الشرطة الرياضي الثاني للمنطقة الامنية بالفجيرة .
وجاءت في المركز الاول هداية فارس حميد من قسم متابعة المخالفين والأجانب بالإدارة العامة للاقامة وشؤون الاجانب بالفجيرة فيما احتلت المركز الثاني حبيبة مبارك بن سنان من ادارة الجنسية والاقامة ، وتوجت بالمركز الثالث مريم ابراهيم علي من ادارة العمليات الشرطية ، وتحصلت على المركز الرابع صبيحة جمعة ربيع من ادارة الجنسية والاقامة .
وأشرف على السباق الذي بدأ من دوار الرغيلات وامتد لمسافة كيلومترين حتى نادي الفجيرة البحري مجموعة من المراقبين برئاسة العقيد احمد حمدان الزيودي رئيس اللجنة المنظمة عضو اتحاد الشرطة الرياضي وعدد من مداراء الادارات الشرطية بالفجيرة ومسؤولة النشاط الرياضي النسوي الملازم أول مليحة العوضي ومشاركة أكثر من 70 متسابقة من سيدات المنطقة الأمنية(القيادة العامة لشرطة الفجيرة/ادارة الدفاع المدني/الاقامة وشؤون الاجانب).
وأشاد رئيس اللجنة المنظمة عضو اتحاد الشرطة الرياضي العقيد احمد حمدان الزيودي بمستوى مشاركة عناصر الشرطة النسائية بالمنطقة الامنية بالفجيرة واللائي شاركن بقوة في الفعاليات الرياضية والمسابقات الثقافية مطالبا المشاركات بممارسة الرياضة بشكل متواصل لما لها من فائدة قصوى تنعكس ايجابا على صحتهن وعملهن.
وأضاف” منافسات الرماية النسوية تتواصل بمنطقة البدية بالفجيرة وهناك مايزيد عن 30 متسابقة سيتوجن غدا الخميس في ختام الأسبوع الرياضي ، اضافة الى المسابقات الثقافية النسائية التي تختتم في ذات اليوم بقاعة الاتحاد بمقر القيادة العامة لشرطة الفجيرة “.