الفجيرة نيوز- جيهان الصافي
تواصل القيادة العامة لشرطة الفجيرة استقبال المشاركات في جائزة (أفضل فكرة مبتكرة) الموجهة لفئات المجتمع كافة حتى تاريخ الثاني والعشرين من ديسمبر الجاري بهدف تشجيع الابتكار والعمل على تبني المقترحات المتميزة بما يخدم العمل الشرطي وتقديم خدمات أمنية متميزة ذات طابع ابداعي مبتكر .
وتتضمن الجائزة عدة فئات وهي أفضل فكرة مبتكرة في المجال المروري، أفضل فكرة مبتكرة في المجال الأمني ، أفضل فكرة مبتكرة في المجال التقني واستخدام التقنيات الحديثة، أفضل فكرة مبتكرة في مجال خدمة المتعاملين أو المجال الإداري بالاضافة الى أفضل فكرة مبتكرة في المجال البيئي (التطبيقات الخضراء).
ووضعت شرطة الفجيرة مجموعة شروط وأحكام للمشاركين بحيث تساهم الفكرة المبتكرة في تحقيق أهداف وزارة الداخلية، وأن تهدف إلى تحقيق أداء مؤسسي متميز ، أو تقدم حلا للمشكلة بطريقة جديدة ومعاصرة تؤدي إلى تحسين وتطوير أداء وزارة الداخلية، أن تكون الفكرة المقدمة جديدة وغير مطبقة في الدولة،لا تتحمل القيادة العامة أي مسؤولية تجاه ملكية الأفكار المقدمة للجائزة ، وعلى مقدم الفكرة تحمل مسؤولية ذلك.
كما يجب أن تكون ملكية القيادة العامة للأفكار الفائزة ملكية مطلقة بحيث يكون لها الحق في نشر الأفكار الإبداعية وتطبيقها مع تقديم تنازل خطي عن الفكرة من قبل أصحاب المقترحات الفائزة وعدم مطالبتهم بأية حقوق أو مطالبات فيما يتعلق بالفكرة المقدمة للجائزة، و أن لا تكون الفكرة المبتكرة قد حصلت على جوائز أو فازت في مسابقات أخرى، والمشاركة تبدأ اعتبارا من تاريخ 22/11/2015 وتنتهي بتاريخ 22 /12/2015 ، يجوز اشتراك أكثر من شخص في الفكرة المبتكرة بحيث لا يتجاوز العدد ثلاثة أشخاص ،كما يجوز للشخص الواحد أن يتقدم بأكثر من فكرة أو مقترح في المسابقة في أي مجال من المجالات السابقة ، ويمنع مشاركة منتسبي القيادة العامة لشرطة الفجيرة في المسابقة بالاضافة الى أن الافكار التي سوف يتم تقديمها ضمن المجالات المحددة مسبقا سوف يتم حجب المجال ان كانت الأفكار المقدمة فيه لا يتوافر فيها عنصر الابداع والابتكار . ويتم الإشتراك في المسابقة من خلال الدخول على الرابط الموجود في البايو innovation_uae# #الامارات_تبتكر