
الفجيرة نيوز- قام فريق التوعية والإعلام المروري بإدارة المرور والدوريات بالقيادة العامة بشرطة الفجيرة بزيارة ميدانية إلى إدارة الإعلام الأمني بالإدارة العامة للإسناد الأمني بوزارة الداخلية ومديرية المرور والدوريات بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي، وذلك في إطار عمل المقارنات المعيارية الداخلية والتواصل وتبادل الخبرات والاطلاع على أفضل الممارسات.
وأطلع الوفد برئاسة الملازم أول محمد حسن البصري مدير فرع التوعية والإعلام المروري خلال الزيارة على الخدمات المعلوماتية التي يقدمها الإعلام الأمني وقسم العلاقات العامة بمديرية المرور والدوريات بشرطة أبوظبي، وآلية تنفيذ وتنظيم حملات التوعية المرورية والإعلامية التي تساهم في رفع الوعي المروري لدى جميع فئات المجتمع،.
كما أطلع الوفد على الأهداف الاستراتيجية للإعلام الأمني ومديرية المرور والدوريات المتمثلة في الحفاظ على ثقة الجمهور ودعم تحقيق الشعور بالأمن والأمان لكافة شرائح المجتمع وتعزيز الجهود الرامية والهادفة إلى تحسين السلامة المرورية على الطريق بهدف تأكيد أهمية الوعي المروري ودوره في سلامة أفراد المجتمع .