خلصت دراسة بريطانية ، إلى أن إدخال الأطعمة المسببة للحساسية مثل البيض والفول السوداني للنظام الغذائي، في سن مبكرة، قد تجعل الطفل أقل عرضة للحساسية في المستقبل.
وأظهرت النتائج أن الاطفال الذين تناولوا الفول السوداني في الفترة العمرية ما بين سن 4 إلى 11 شهرًا، كانوا أقل عرضة للإصابة بالحساسية بنسبة 70% من أولئك الذين أدخل البيض على نظامهم الغذائي لاحقا.
كما وجدوا أيضًا أن إطعام البيض للرضع الذين تترواح أعمارهم ما بين 4 إلى 6 أشهر، قد يجعلهم أقل عرضة للإصابة بحساسية البيض.
بي بي سي عربيه