الفجيرة نيوز

%d9%8a%d9%88%d9%85-%d8%a7%d9%84%d8%b4%d9%87%d9%8a%d8%af-3نظم مكتب الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة بالفجيرة و المنطقة الشرقية يوم الشهيد باحتفالية حضرها عبدالعزيز أحمد بوهندي مدير مكتب الهيئة بالمنطقة الشرقية ومشاركة كل من محمد عبدالله سعيد مدير منطقة الفجيرة الطبية و عبدالعزيز سيف الأفخم عضو جمعية بيوت الشباب و محمد ناصر عامر رئيس قسم الشؤون الشبابية والرياضية و سالم جمعة المسماري مشرف المراحل السنية بشركة الفجيرة لكرة القدم والمتقاعد يوسف عبدالله آل علي ومدربي نادي الفجيرة قدور جباسي و عبدالعزيز خروف وحشد غفير من الرياضيين و موظفي الدوائر الحكومية والجمهور .

وشمل البرنامج تنكيس العلم من الساعة 8:00-11:30 ودقيقة الدعاء الصامتة 11:30-11:31 و رفع العلم وعزف السلام الوطني 11:31 .
وعبر عبدالعزيز أحمد بوهندي عن هذا اليوم قائلا : تعددت أيامنا الوطنية وكل منها يحمل بعدا وطنيا مشرفا ، إلا أن يوم الشهيد يشكل أقصى قيم الوطنية والولاء و الإنتماء ، باعتباره يوماً للعز والفخر والمجد لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأكد بأن تخصيص قيادتنا الرشيدة يوماً للشهيد ، هو تأكيد على أن الوطن لاينسى أبداً أبناؤه الشهداء ، الذين يضحون دفاعاً عنه في ساحات العز والفخر، وها نحن اليوم نفتخر بكل قطرة دم شهيد سقطت للذود عن أمن وأمان الدولة و أن تبقى عزيزة شامخة رايتها عالية خفاقة .
رحم الله شهداء الوطن الأبرار وأسكنهم فسيح جناته ، وأدام الله الأمن و الأمان على دولتنا الغالية .

متابعة محمد البدري