الفجيرة اليوم – نظمت بلدية دبا متمثلة بإدارة الخدمات العامة والبيئة، قسم الصحة العامة، ورشة عمل بعنوان “أساسيات التعامل مع الغذاء”، لفئة العاملين في المطاعم والكافتيريات والمنشآت الغذائية، لتوعيتهم بالممارسات الصحية السليمة في التعامل مع الطعام منذ شرائه حتى تقديمه، إلى جانب ضرورة الالتزام بالنظافة الشخصية، حيث وضّح المفتش الصحي مجدي عبدالوهاب خلال الورشة، أنه يجب على متداولي الغذاء الحفاظ على مستويات عالية من النظافة الشخصية في جميع الأوقات، كما يجب استخدام أدوات نظيفة في إعداد الطعام وأن يكون مكان إعداد الطعام دائماً نظيف، وقد تم عرض نماذج من الأدوات التي تستخدم في إعداد الطعام والتي تم مصادرتها من المطاعم والكافيتريات كأمثلة حية على المخالفات، وتم ترجمة الورشة إلى الأوردو من قبل أحد موظفي البلدية.