قال يوسف راشد المرشودي، مدير عام جمعية الفجيرة الخيرية، إن الجمعية تقوم بتوزيع 10 آلاف وجبة إفطار يومياً على العمال والمتضررين من فيروس كورونا بسبب إغلاق شركاتهم الصغيرة ومحالهم والتزامهم البيوت.
حيث اعتمد مجلس الإدارة 300 ألف وجبة إفطار سيتم توزيعها على مدار الشهر الفضيل، ويقوم بتوزيع الوجبات فريق من الموظفين والمتطوعين من 30 شخصاً.
ولفت المرشودي إلى أن العدد قابل للزيادة، ويتم ذلك بالتعاون مع الجهات المعنية حسب الشروط والإجراءات الاحترازية المقررة، مشيراً إلى أن فرق العمل في الجمعية من موظفين ومتطوعين تقوم الآن بتوزيع عدد 3500 سلة غذائية قابلة للزيادة، على الأسر المستحقة في منازلهم في الفجيرة ودبا، بناءً على عدد أفراد كل أسرة، حيث تحصل كل أسرة على المواد الغذائية الأساسية حسب عدد أفراد كل أسرة من 20 إلى 40 كليو جراماً من كل صنف من الأرز والطحين والسكر، بالإضافة إلى السلة الغذائية التي تحتوي على 11 صنفاً من المواد الغذائية.
الاتحاد