FUJAIRIAH, UNITED ARAB EMIRATES - May 15, 2021: HH Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan, Crown Prince of Abu Dhabi and Deputy Supreme Commander of the UAE Armed Forces (L), exchanges Eid greetings with HH Sheikh Hamad bin Mohamed Al Sharqi, UAE Supreme Council Member and Ruler of Fujairah (R). ( Rashed Al Mansoori / Ministry of Presidential Affairs ) ---

تبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة عيد الفطر المبارك ..سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة بالخير واليمن والبركات على الجميع.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان إلى صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي في قصر الرميلة في الفجيرة.

وتبادل سموهما خلال اللقاء الأحاديث الودية الأخوية والتي تتعلق بمسيرة التنمية الحضارية التي تشهدها الدولة ..مستذكرين دور القادة المؤسسين “رحمهم الله” في ترسيخ صروح هذا الوطن وتعزيز مكانته العالمية.

وتمنى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي لوطننا وشعبنا مزيدا من الرخاء والتقدم والازدهار في ظل قائد مسيرته المباركة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” ..داعيين الله عز وجل أن ينعم على سموه بموفور الصحة والعافية والسعادة.

حضر اللقاء ..سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان رئيس مجلس إدارة مطارات أبوظبي والشيخ صالح بن محمد الشرقي رئيس دائرة الصناعة والاقتصاد والشيخ مكتوم بن حمد بن محمد الشرقي والشيخ سيف بن حمد بن سيف الشرقي رئيس المنطقة الحرة في الفجيرة والشيخ حمد بن محمد بن حمد الشرقي وسعادة محمد مبارك المزروعي وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي.

 

وام