Screenshot

الفجيرة اليوم – تنفيذاً لخطتها التنموية الرامية إلى توفير خدمات متكاملة لتحقيق سعادة المتعاملين والمجتمع، نظمت بلدية الفجيرة – إدارة الشؤون الهندسية والتخطيط، جلسة عصف ذهني بحضور عبدالله الحنطوبي نائب مدير عام البلدية وعدد كبير من موظفي البلدية، وذلك لمناقشة مبادرات وأفكار إبداعية، وبحث أفضل الحلول لتطوير الخدمات ومناقشة أبرز المبادرات لهذا العام.

وتم طرح عدد من المحاور أبرزها محور تصفير البيروقراطية الحكومية، ومحور الخدمات الذكية ومحور إسعاد الموظفين والمتعاملين.

وناقش الموظفون التحديات والحلول المقترحة، مما أثمر عن العديد من الأفكار التي سيتم دراستها وتصنيفها وإدراجها ضمن خطة عمل متكاملة لإسعاد كافة المعنيّين.

وتأتي الجلسة في إطار الجهود البناءة لبلدية الفجيرة، وتحفيز الموظفين وترسيخ روح العمل الجماعي، للوصول إلى استراتيجيات وآليات عمل مبتكرة، في مختلف مجالات عمل البلدية، لتحقيق نقلة نوعية في كفاءة وجودة الخدمات المقدمة، مع أهمية تكامل السعادة الوظيفية مع استراتيجية البلدية، وأكد المهندس محمد سيف الأفخم – مدير عام بلدية الفجيرة، أهمية تنظيم جلسات العصف الذهني، وإشراك الكوادر بما يساهم في زيادة جاذبية بيئة العمل والتطوير والتحسين المستمر.

وحققت الجلسة أهدافها في تعزيز التواصل بين الموظفين والعمل على تبادل وطرح الأفكار التي ترتقي بتقديم أفضل الخدمات وفق أفضل الممارسات بالإعتماد على التقنيات الذكية والمبتكرة، لضمان التحسين المستمر، تماشياً مع توجهات القيادة الرشيدة في الدولة لتحقيق مستهدفات المرحلة المقبلة.