Screenshot

الفجيرة اليوم – ضمن استراتيجية بلدية الفجيرة في التواصل الفعال وبناء شراكات مستدامة، وتعزيز الصحة العامة وسلامة الغذاء، قام وفد من البلدية من إدارة الصحة العامة قسم الرقابة الصحية، بزيارة هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية.

وتأتي هذه الزيارة من أجل الاطلاع على أفضل الممارسات في مجال السلامة الغذائية من تفتيش ورقابة والأنظمة الالكترونية في الرقابة، وبرامج التوعية والتثقيف والخدمات الصحية والافراج عن الشحنات الغذائية في المنافذ.

وتم خلال الزيارة مناقشة سبل التعاون بين الطرفين من أجل تبادل الخبرات في مجالات الأمن الحيوي والأمن الغذائي وأفضل الممارسات ذات الصلة.

وأكدت البلدية التزامها الراسخ بتوفير غذاء آمن وسليم لمجتمع الإمارة، وذلك من خلال تبني أنظمة رقابية فعّالة وبرامج توعوية متكاملة في مجال الغذاء وسلامته، تستند إلى أفضل الممارسات العالمية، ومبادئ تحليل المخاطر، بما يعزز رفاهية وسلامة المجتمع وضمان وصول غذاء آمن للجميع.