قرر الاتحاد الاسباني لكرة القدم تعديل موعد مباراتي الـ«كلاسيكو» بين العملاقين برشلونة حامل اللقب وغريمه ريال مدريد وذلك قبل ايام معدودة على انطلاق الموسم الجديد من الدوري الاسباني لكرة القدم.
وبحسب الروزنامة، كان من المقرر ان تقام مباراة الذهاب على ملعب «سانتياغو برنابيو» الخاص بريال مدريد في 7 أو 8 نوفمبر المقبل لكن الاتحاد قرر تأجيلها لأسبوعين لتقام في 21 أو 22 منه بعد عطلة المباريات الدولية. وتم تأجيل مباراة الاياب المقررة في «كامب نو» لاسبوع لتقام في 9 أو 10 ابريل.
وتم تعديل الروزنامة بسبب مباريات الادوار الاولى من مسابقة الكأس المحلية ومشاركة برشلونة في كأس العالم للأندية، كما تم إلغاء مرحلة كانت مقررة في منتصف الاسبوع يوم 28 أكتوبر وتم تحديد ذلك اليوم لمسابقة الكأس، حيث يبدأ برشلونة حملة الدفاع عن لقبه.
-البيان