أعلنت القيادة العامة لشرطة الفجيرة أنها تمكنت من ضبط المتهمة والتي تبلغ من العمر 23 عاماً، بعد تداول مقطع مصوّر ظهرت فيه وهي تحمل أحد أنواع السيوف (تلوار) وسط تجمهر عدد من الشباب في منطقة الفقيت خلال احتفالات عيد الاتحاد، في سلوك دخيل على المجتمع ومخالف للأعراف والقوانين.
وأوضحت الشرطة أن مثل هذا التصرف يُعد خطراً مباشراً يهدد سلامة الجمهور ويعرض المتجمهرين لمخاطر جسيمة، مؤكدة أنها لن تتهاون مع أي ممارسات سلبية أو سلوكيات متهورة قد تعكر صفو الاحتفالات الوطنية أو تمس الأمن العام.
ومن جانبه صرح العميد محمد بن نايع الطنيجي نائب القائد العام لشرطة الفجيرة أن شرطة الفجيرة تحت مظلة وزارة الداخلية تنفذ القانون بكل حزم، وتتخذ الإجراءات الرادعة بحق كل من يثبت تورطه في تصرفات مخالفة، حرصاً على حماية أفراد المجتمع وصون أمنهم وسلامتهم، ولضمان سير الاحتفالات الوطنية بصورة حضارية تعبّر عن قيم دولة الإمارات وتقاليدها الأصيلة.
الخليج
