الفجيرة اليوم – عزّز نادي الفجيرة للفنون القتالية صدارته لأندية الدولة في رياضة الجودو، بعد تتويجه بالمراكز الأولى في بطولة العين الدولية للجودو، التي أُقيمت في صالة نادي العين للألعاب الرياضية بمدينة العين، بمشاركة واسعة من الأندية المحلية والدولية.
وجاءت مشاركة النادي متميزة في منافسات الاشبال فئة الذكور، حيث تُوِّج الفريق بـ كأس المركز الأول عام وكأس المركز الأول لفئة المواطنين، بعد أن حصد 13 ميدالية ملوّنة بواقع 4 ميداليات ذهبية، و4 فضيات، و5 برونزيات، ليؤكد تفوقه الفني واستمرارية حضوره القوي على منصات التتويج.
ويُجسّد التتويج بـ كأس المركز الأول لفئة المواطنين النهج الاستراتيجي الذي يعتمده نادي الفجيرة للفنون القتالية في التركيز على تطوير اللاعبين المواطنين، وتهيئتهم فنيًا وبدنيًا وفق أعلى المعايير، بما يسهم في رفد المنتخبات الوطنية بعناصر واعدة قادرة على تمثيل دولة الإمارات في المحافل الإقليمية والدولية، وتعزيز الحضور الإماراتي على منصات التتويج الخارجية.
وعلى صعيد فئة الأشبال للإناث، واصل نادي الفجيرة للفنون القتالية نتائجه الإيجابية، محققًا كأس المركز الثاني عام، بعد أن أحرزت لاعباته 12 ميدالية بواقع 3 ذهبيات، و5 فضيات، و4 برونزيات، في إنجاز يعكس الاهتمام المتنامي بالرياضة النسائية داخل النادي، ودعم مسيرة تطوير اللاعبات وصقل المواهب الواعدة.
ويأتي هذا الإنجاز ليؤكد أن نادي الفجيرة للفنون القتالية يسير بخطى ثابتة نحو ترسيخ صدارته للمشهد الإماراتي في رياضة الجودو خلال الموسم الحالي، والمنافسة بقوة على درع التفوق العام للمرة الثالثة على التوالي، في ظل رؤية فنية واضحة وبرامج إعداد شاملة تستهدف بناء أبطال المستقبل من الجنسين.
