الفجيرة نيوز – محمد البدري

أحرز فريق المصارعة لنادي الفجيرة للفنون القتالية كأس رئيس الدولة للناشئين في المصارعة، في البطولة التي أقيمت الخميس 2-3-2017، في صالة سيف اليعربي في مدينة كلباء ، بمشاركة فرق ست أندية هي :نادي الفجيرة للفنون القتالية ، ومركز كلباء ونادي التراث ( أبوظبي)، العين ، الشارقة ودبي، بعد أن أحرز الفريق ثمان ميداليات ، منها أربع ذهبيات وفضية وثلاث برونزيات، و أقيمت البطولة على مرحلتين وبواقع خمسة أوزان لكل مرحلة، في أول مشاركة رسمية للفريق ، الذي يشرف على تدريبه الكابتن محمود منصور ، ويدربه توفيق ابراهيم.

أحرز الميداليات الذهبية كل من خالد عبد الله جمعة بوزن 35 كغم ، وسعود خميس محمد بوزن 41 كغم، ويحي محمد علي الغيلاني بوزن 59، وسيف أحمد سيف بوزن 73 كغم، ونال الفضية اللاعب راشد خميس المعبي بوزن 85 كغم، بينما نال كل من علي محمد علي برونزية وزن 32 كغم وخميس سعيد المسماري وزن 38 كغم، ومحمد نشأت علي بوزن 66 كغم.

وعبر المدير الفني لنادي الفجيرة للفنون القتالية نادر أبو شاويش عن سعادته بالنتائج التي حققها اللاعبون، متمنيا لهم المزيد من النجاح في الاستحقاقات المقبلة.

من جهته قال مدرب الفريق توفيق ابراهيم مرسال، لـ”الفجيرة نيوز”: سعداء بهذه النتيجه خاصة و أنها أول مشاركة تم اشهارها رسميا في نادي الفجيرة للفنون القتالية، ونهدي هذا الانجاز باسم جميع اللاعبين إلى سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة ، ونعبر عن امتنانا للدعم الكبير الذي يحظى به الفريق، ونعد بمواصلة العطاء .